ta (t_a) wrote,
ta
t_a

Словацкая вечеринка

В субботу вечером мы досматривали сериал "Ликвидация", пили шампанское и пребывали в прекрасном настроении. В какой-то момент, часов в 10 вечера, этажом выше заиграла музыка, громкая музыка. Ну мы были заняты собой и поглащены фильмом (как раз дошли до финала) и подумали, что "не будем пока тревожить соседей, ведь мы тоже иногда шумим по ночам". Досмотрели мы фильм в 1.30 ночи. И уже хотели ложиться спать, но музыка все еще "орала", и спать было как-то неловко. Митя отправился в "гости", попросить ребят немного угомониться. Вернулся мин через 5. Дверь не открыли. Мы подумали: "разве можно так накуриться?! или что там они еще принимали?!", " ну это как-то не по-человечески - не открыть дверь". А еще оказалось, что это не квартира, а квартира-офис компании, которой принадлежит здание. Ну мы решили привлечь полицию. Полиция тоже стучала, звонила, но ничего не изменилось. Они обещали разобраться и... уехали. МЫ пошли спать. Кое-как заснули. Но музыка продолжала звучать громко и настойчиов до... 9 утра!!! Я просыпалась раз 5. На фоне просмотренного детективного сериала снился сон, что там живет бандит с пистолетом и чтобы он сделал потише, пришлось, стрелять...
В общем субботнюю ночь мы как-то пережили с горем пополам. Наступил вечер воскресенья. Мы уже думали, что все наладилось, ребята выспались, пришли в себя, ну или кто-то приехал и все выклчил. в 22.00 музыка включилась снова! Притом, это не какая-то приятная милая, ласкающая слух мелодия. Это было радио с попсой, которая повторялась каждый час! Мы в бешенстве опять бросились наверх. Никто не открыл. Позвонили соседке, она (словачка) опять позвонила в полицию и объяснила им все на их языке. Пока полиция приехала, музыка поутихла. Надо заметить, что свет в этой квартире то включался, то выключался. И музыка сначала играла то очень-очень громко, потом становилась немного тише, но тоже громко. Когда оказывался у дверей квартиры, такое чувство было, что там от этого звука трясутся стены и окна.
Полиция опять ничего не смогла сделать, сказала в понедельник надо идти в офис жаловаться, предупредив, что в полиции уже 2 вызова. Еще ночью нам пришло 2 мысли: 1. вырубить им электричество (общих щиток есть на улице и у нас есть ключ. 2. что это сигнализация (тогда уже щиток не поможет). Когда мы засыпали, музыки не было, но в 5.45 утра я проснулась от тех же "прекрасных" песен. Сил не было что-то предпринимать и я кое-как опять зансула, засунув в уши беруши и положив сверху подушку.
Днем я пошла в офис этой долбанной компании. Меня встретила ресепшионистка, менеджера не позвала, сильно извинялась, сообщив, что работала сигнализация (представляете себе, сколько можно было всего вынести из этого сраного офиса за 12 часов работы сигнализации???!!!). То есть какой-то умный "мудак" придумал такую "веселенькую" сигнализацию, но не позаботился о том, что на ее срабатывание, должен приехать или наряд полиции, или человек, отвестенный за безопасность.
Я думаю, все-таки написать жалобу руководству этой компании, намекнув, что человека, отвественного за сигнализацию, надо наказать или штрафом, или увольнением! Соберу подписи соседей и посмотрим, чем все закончится.
Я очень зла! Вот не люблю я Словакию!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments