ta (t_a) wrote,
ta
t_a

первое впечатление

Вчера встретила мужчину нереальной красоты: рост под 2 метра, спортивное телосложение, накаченные плечи, зеленые глаза, белоснежная улыбка... Вы спросите, где такого можно встретить? Отвечу - в спортзале, конечно. Ну тогда вы подумаете, что у него мозгов с гулькин нос. А, нет! Теперь он работает еще и на ТВ и ведет свою программу. Вот бы мне лет 10 назад его встретить... я бы... ух!
Но все это я к чему? К тому, что есть люди, которые сразу к себе располагают своей открытостью, очарованием, искренностью и даже красотой. Несмотря на то, что вышеупомянутый красавец явно любовался собой и чувствовал свое превосходство над другими мужчинами, ему это не мешало быть любезным со всеми, "своим парнем", широко улыбаться окружающим и подбадривать своих знакомых, занимающихся спортом.
А я... вся растерялась. Я показалась себе серой мышкой во всей этой спортивной форме, без макияжа, с головой, забитой разными мыслями. Я не улыбалась, не заигрывала, не пыталась произвести впечатление.
В этом, видимо, и скрывается причина всех моих бед. Мне нужно работать над собой. Быть милой и приветливой. Радоваться новым знакомствам и людям, и тогда мир откроет свои объятия)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments