ta (t_a) wrote,
ta
t_a

первое впечатление

Вчера встретила мужчину нереальной красоты: рост под 2 метра, спортивное телосложение, накаченные плечи, зеленые глаза, белоснежная улыбка... Вы спросите, где такого можно встретить? Отвечу - в спортзале, конечно. Ну тогда вы подумаете, что у него мозгов с гулькин нос. А, нет! Теперь он работает еще и на ТВ и ведет свою программу. Вот бы мне лет 10 назад его встретить... я бы... ух!
Но все это я к чему? К тому, что есть люди, которые сразу к себе располагают своей открытостью, очарованием, искренностью и даже красотой. Несмотря на то, что вышеупомянутый красавец явно любовался собой и чувствовал свое превосходство над другими мужчинами, ему это не мешало быть любезным со всеми, "своим парнем", широко улыбаться окружающим и подбадривать своих знакомых, занимающихся спортом.
А я... вся растерялась. Я показалась себе серой мышкой во всей этой спортивной форме, без макияжа, с головой, забитой разными мыслями. Я не улыбалась, не заигрывала, не пыталась произвести впечатление.
В этом, видимо, и скрывается причина всех моих бед. Мне нужно работать над собой. Быть милой и приветливой. Радоваться новым знакомствам и людям, и тогда мир откроет свои объятия)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments